igittigitt. Aber auch das ist Kunst…(aus ShayzeFett Geld machen)

Der dänische Marco Evaristti hat 48 Fleischklösschen gemacht, die in seinem eigenen Körperfett gebraten wurden, das aus einer Fettabsaugung im letzten Jahr stammt.

Ein paar seiner Klößchen servierte er Freunden mit Nudeln als Beilage. Später erklärte er: «Die Frage, ob man menschliches Fleisch zu sich nimmt oder nicht, ist wichtiger als die Folge.» (das hab ich jetzt nicht verstanden)

Man sei kein Kannibale, wenn man Kunst esse, fügte Evaristti hinzu. Einige seiner Fleischklösschen wurden konserviert und können für 4’000 US-Dollar im Zehnerpack erworben werden.

Ihr habt ja sicherlich alle schon gegessen;-)

Nun ist er übrigens zum Montblanc aufgebrochen, um die Spitze rot einzufärben;-)
quelle

Kennt ihr die Sprinkler Brigade? Die ‘Sprinkle Brigade’ dekoriert den Hundekot in den Straßen ihrer Heimatstadt New York liebevoll mit Plastikfiguren, Küchenutensilien, Spielzeug und Sprinkles, bunten Zuckerstreuseln. Das find ich ja nun schon wieder ganz witzig.

4 thoughts on “Fleischbällchen aus eigenem Körperfett”

  1. Schließe mich der allgemeinen Würgerei an. – Aber warum haben die Filmemacher das noch nicht für ‘nen Horrorfilm verwendet? Wie wär’s mit Lecter Teil 5: “Kochen mit Hannibal”….
    Hundehäufchen finde ich irgendwie aber originell und sinnvoll, um darauf aufmerksam zu machen, wenn Hundebesitzer ihre Hundchen überall hinsch…en lassen, ohne den Dreck weg zu machen.

  2. Igitt wie ekelig! Und auch zum Hundehaufen dekorieren muß man wohl ganz spezielle Vorlieben haben. Haben die Leute denn nichts vernüftiges zu tun?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.