es ist nicht immer einfach, aus den ganzen Ölen das Richtige auszuwählen. Vielleicht ist das eine kleine Hilfe:
Aceite de Oliva Virgen Extra
(Natives Olivenöl Extra)
Die höchste Qualitätsstufe für spanisches Olivenöl. Diese Qualität ist garantiert kaltgepresst und darf einen Säuregrad von 1,0 nicht überschreiten ( 1g Fettsäure pro 100g Olivenöl )
Aceite de Oliva Virgen
Ebenfalls stets kaltgepresstes Olivenöl. Der Säuregrad darf maximal 2 betragen.
Aceite de Oliva
raffiniertes Olivenöl oder eine Mischung aus raffinierten und kaltgepressten Olivenöl. Dieses Öl ist vergleichsweise billig, aber auch in Aroma und Nährstoffen weniger wertvoll als kaltgepresste Olivenöle. Zum Frittieren gut geeignet.
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Ich kauf nur ersteres. Alles andere kommt nicht in meine Küche 😉
Frau Momos letzter Blog-Beitrag..Tag in Schwarz
Nun stimmts ja wieder, du Spielkind *lach* 😉
tja, keine Ahnung. Vorhin hab ich es noch richtig gesehen. Bei den Einstellungen hatte ich auch etwas gespielt 😳
Was bitte ist denn “Öl.”? 😯 Haste an deinen Einstellungen rumgespielt? 🙂
maksis letzter Blog-Beitrag..Alles überstanden